avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЛюдМила 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Воды 300 мл
  • Муки 500 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Подсолнечного масла 1 ст. л.
  • Начинка
  • Капуста
  • Яйца 2
  • Соль по вкусу
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем сливочное масло, сахар, соль, дрожжи и вмешиваем половину просеянной муки, добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем, далее добавляем оставшуюся часть муки, замешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам и убираем отдыхать в теплое место на два часа.
2
Капусту мелко шинкуем. Тушим на сковороде под крышкой, солим, когда капуста приготовилась, разбиваем яйца и хорошо перемешиваем.
3
Формируем пирог. Протыкаем вилкой. Смазываем водой или яйцом.
4
Выпекаем в духовке 15 минут при 180 °С и ещё 15 минут при 150°С.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями