
Пирог с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЛюдМила 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Воды 300 мл
- Муки 500 г
- Сливочного масла 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Начинка
- Капуста
- Яйца 2
- Соль по вкусу
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В тёплой воде растворяем сливочное масло, сахар, соль, дрожжи и вмешиваем половину просеянной муки, добавляем подсолнечное масло и хорошо перемешиваем, далее добавляем оставшуюся часть муки, замешиваем тесто, оно не должно прилипать к рукам и убираем отдыхать в теплое место на два часа.
2
Капусту мелко шинкуем. Тушим на сковороде под крышкой, солим, когда капуста приготовилась, разбиваем яйца и хорошо перемешиваем.
3
Формируем пирог. Протыкаем вилкой. Смазываем водой или яйцом.
4
Выпекаем в духовке 15 минут при 180 °С и ещё 15 минут при 150°С.
5
Приятного аппетита.



4.95898
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями