
Овощная Фриттата (Итальянский омлет)
Рецепт с фото пошаговый
#завтраки#наскоруюруку#национальнаякухня Фриттата с овощами-питательный и аппетитный...
Ингредиенты
- Цветной капусты 300 г
- Спаржевой фасоли 300 г
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2
- Яиц 6
- Стол. л сметаны 2
- Твердого сыра 70 г
- Соль, перец по вкусу
- Не большой пучок укропа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль помыть, обрезать кончики и нарезать на кусочки 2-3 см. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Отварить в течение 7 мин. Варить можно в одной кастрюле. Воду слить
2
Пока овощи отвариваются, в сковороду влить немного растит. масла и слегка обжарить измельченный лук и перец, порезанный на мелкие кусочки
3
Добавить отварные овощи, немного обжарить, примерно 5 мин
4
Добавить порезанные помидоры. Тушить до появления жидкости
5
Пока овощи тушатся, приготовить яичную заливку. Яйца разбить, посолить, поперчить, добавить сметану и хорошо размешать венчиком. Добавить сыр натертый на терке.
6
Залить этой смесью овощи
7
Довести до кипения и убавить огонь до минимума. В конце приготовления посыпать измельченным укропом. Выключить плиту и еще подержать сковороду некоторое время



4.891394
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)