Борщ-пюре

Борщ-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна 🇷🇺
#первыеблюда
6

Ингредиенты

картофель 1
лука 1/2 головки
капусты квашеной 100 грамм
мяса на кости 200 грамм
моркови 1/2
свекла маленькая 1
уксуса 1/2 чайной ложки
Соль,перец,специи по вкусу
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо варим до готовности около 60-90 минут. В это время режем кубиками картофель. Зажарка - лук мелким кубиком, морковь и свеклу на тёрке. На раскалённую сковороду выкладываем ингредиенты для зажарки,кучками отдельно друг от друга. Жарим 15 минут.
2
Лайфхак чтобы свекла осталась насыщенно красной, нужно при зажарки ее отдельно полить не большим количеством масла и добавить уксус.
3
После того как готово мясо - разделить на волокна и отправить в кастрюлю, добавить картофель-варим ещё 10 минут. Следом зажарку и прокипятить. Готовый борщ пропюрировать блендером. Подавать с сухариками. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!