avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджика
Аджика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Almira Vyalkova ✈
Вкусная, острая аджика. Хранится всю зиму. #активист #заготовки #наследие

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидор 5 кг
  • Болгарского перца 0,5 кг
  • Моркови 0,5 кг
  • Яблок 0,5 кг
  • Горького перца 4 струч.
  • Сахара 1 стак.
  • Соль
  • Подсолнечного масла 300 г
  • Чеснока 300 г
  • Петрушки 100 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все пропустить через мясорубку.(Помидоры, болг. перец, морковь, яблоки, горький перец, чеснок)
2
Добавить 1 стакан сахара, соль по вкусу. Варить 2-2,5 часа на слабом огне.
3
Добавить 300 г подсолнечного масла, петрушку и еще варить 30 минут.
4
Разлить по банкам. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями