Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
Вкусная, острая аджика. Хранится всю зиму. #активист #заготовки #наследие
Ингредиенты
помидор 5 кг
болгарского перца 0,5 кг
моркови 0,5 кг
яблок 0,5 кг
горького перца 4 стручка
сахара 1 ст
соль
подсолнечного масла 300 г
чеснока 300 г
петрушки 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все пропустить через мясорубку.(Помидоры, болг. перец, морковь, яблоки, горький перец, чеснок)
2
Добавить 1 стакан сахара, соль по вкусу. Варить 2-2,5 часа на слабом огне.
3
Добавить 300 г подсолнечного масла, петрушку и еще варить 30 минут.
4
Разлить по банкам. Закатать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!