
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Almira Vyalkova ✈
Вкусная, острая аджика. Хранится всю зиму. #активист #заготовки #наследие
Ингредиенты
- помидор 5 кг
- болгарского перца 0,5 кг
- моркови 0,5 кг
- яблок 0,5 кг
- горького перца 4 стручка
- сахара 1 ст
- соль
- подсолнечного масла 300 г
- чеснока 300 г
- петрушки 100 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все пропустить через мясорубку.(Помидоры, болг. перец, морковь, яблоки, горький перец, чеснок)
2
Добавить 1 стакан сахара, соль по вкусу. Варить 2-2,5 часа на слабом огне.
3
Добавить 300 г подсолнечного масла, петрушку и еще варить 30 минут.
4
Разлить по банкам. Закатать.



4.95885
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями