avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки-сконы для самых маленьких

Булочки-сконы для самых маленьких

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна🏃‍♂️
#мама #зож #выпечка

Ингредиенты

  • муки 115 г
  • разрыхлителя 1/2 ч л
  • маленького яблока 1/2
  • сливочного масла комнатной температуры 30 г
  • изюма Небольшая горсть
  • молока Немного

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешайте муку с разрыхлителем.
2
Натрите яблоко на мелкой терке и промойте изюм.
3
Соедините масло и муку руками. Тесто пока будет достаточно сухим.
4
Смешайте тесто с натертым яблоком и изюмом.
5
Добавляйте молоко по чуть-чуть, буквально по ложке, чтобы тесто стало мягким и податливым.
6
Булочки можно сформировать руками, а можно раскатать тесто скалкой и вырезать булочки стаканом. Разогрейте духовку до 220 градусов и выпекайте булочки 10-13 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!