avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп-пюре
Гороховый суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горох 300 г
  • Соль 1 щеп.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Подсолнечное масло
  • Курица (бедро)

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Для начала отвариваем в подсоленной воде куриное бедро. Вынимаем мясо.
2
Делаем поджарку: лук и морковь на подсолнечном масле.
3
В бульон высыпаем мытый горох.(я замачиваю горох на 3-4 часа, он и варится быстрее и намного вкуснее).
4
Когда горох готов, высыпаю картофель и поджарку.
5
Как суп сварится, даю немного остыть и погружным блендером превращаю обычный суп в суп-пюре. В готовый суп-пюре добавляю кусочки мяса. Очень вкусно получается!!!
6
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями