Гороховый суп-пюре

Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Ильина 🏃‍♂️
1

Ингредиенты

Горох 300 гр
Соль щепотка
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картофель 4 шт
Подсолнечное масло
Курица (бедро)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отвариваем в подсоленной воде куриное бедро. Вынимаем мясо.
2
Делаем поджарку: лук и морковь на подсолнечном масле.
3
В бульон высыпаем мытый горох.(я замачиваю горох на 3-4 часа, он и варится быстрее и намного вкуснее).
4
Когда горох готов, высыпаю картофель и поджарку.
5
Как суп сварится, даю немного остыть и погружным блендером превращаю обычный суп в суп-пюре. В готовый суп-пюре добавляю кусочки мяса. Очень вкусно получается!!!
6
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!