Овощной суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Балмочнова 🏃♂️
Ингредиенты
- воды 3 литра
- куриных спинки для бульона 3
- замороженных овощей 1 пакет
- большая картофелина 1
- Соль
- Свежая зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Наливаем воду в кастрюлю, добавляем спинки и варим примерно 30 минут обязательно снимаю пену, и как закипит солим по вкусу.
2
Картошку чистим, нарезаем небольшими кусочками и закидываем в бульон. Спинки можно вытаскивать, а можно оставить в бульоне. Варим картошку до закипания, после добавляем смесь овощей, ждем когда закипит и варим еще минут 8-10.
3
Подаем украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!