Запечённая свиная рулька
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
#мясо
Ингредиенты
свиная рулька ~1200 г 1 шт
зубчиков чеснока (крупных) 5 шт
Перец чёрный молотый, паприка
Перец острый молотый
Соль
Майонез
Фольга
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить свиную рульку. Сделать по всей поверхности рульки глубокие надрезы.
2
Два зубчика чеснока разрезать на брусочки. Остальной чеснок выдавить через пресс и перемешать с солью.
3
Брусочки чеснока вставить в каждую прорезь на рульке. И всю поверхность натереть смесью соли и чеснока. Затем обсыпать паприкой, чёрным и острым перцами. Добавить майонез и натереть рульку.
4
Подготовленную рульку завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 10-12 часов.
5
Запекать в духовке при t 200° 2 часа, затем фольгу развернуть и продолжать готовить ещё минут 30 - 40.
6
На гарнир можно отварить картофель. И когда фольга на рульке будет открыта, разложить готовый картофель вокруг и поставить запекаться.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У нас есть небольшой секрет по приготовлению гуся, курицы. Попробуйте в следующий раз сделать инъекции соевым раствором. Мясо хорошо просолится внутри и...
8 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!