Ужин с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
тушки кальмаров 500 г
луковица 1
шампиньонов 250 гр
лапша (по вашему желанию количество)
сливок 20% 20 мл
растительное масло - специи по-вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тушки кальмаров чистим, моем, режем колечками и тушим на медленном огне, сливаем лишнюю воду и добавляем немного растительного масла
-лук чистим, моем и режем полукольцами, добавляем к кальмарам
-шампиньоны моем и режем пластинками, добавляем к остальному
-добавляем специи и сливки, тушим минут 5 и добавляем предварительно отваренную лапшу
-доводим до готовности и подаём к столу.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!