
Ужин с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки кальмаров 500 г
- Луковица 1
- Шампиньонов 250 г
- Лапша (по вашему желанию количество)
- Сливок 20% 20 мл
- Растительное масло - специи по-вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тушки кальмаров чистим, моем, режем колечками и тушим на медленном огне, сливаем лишнюю воду и добавляем немного растительного масла
-лук чистим, моем и режем полукольцами, добавляем к кальмарам
-шампиньоны моем и режем пластинками, добавляем к остальному
-добавляем специи и сливки, тушим минут 5 и добавляем предварительно отваренную лапшу
-доводим до готовности и подаём к столу.



5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями