
Овощное рагу с мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
#вторыеблюда #техника
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Картофель 4-5 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Велка капуста 1/2
- Болгарский перец 3 шт.
- Зелени 1 пуч.
- Морковь 2 шт.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Всё овощи помыть, очистить порезать кусочками. Капусту нашинковать, морковь соломкой. Зелень мелко порезать. Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Лук мелко порезать.
2
Сначала минут 5-10 в режиме "Жарка" в мультиварке на масле обжариваем лук с мясом.
3
Далее выставить режим "Тушение" и добавить морковь. Тушим 5-10 мин.
4
Добавляем перец. Также тушим несколько минут.
5
Выкладываем капусту. Тушим.
6
Добавляем картофель, солим, перчим.
7
Всё перемешиваем и снова тушим до готовности картофеля.
8
За пару минут до выключения добавляем зелень, перемешиваем. Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями