Куриные бедрышки с сезонными яблоками (готовится примерно 25- 30 мин)

Куриные бедрышки с сезонными яблоками (готовится примерно 25- 30 мин)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия🏃‍♂️
#рецептыкаждыйдень#курочкасяблоками
4-6 порций

Ингредиенты

Куриные бедрышки (у меня без костей и кожи) 800 гр
Яблоки сезонные кисло- сладкие 5-6 шт
Специи(соль/перец/куркума)
Подсолнечного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять кожицу с бёдер, помыть яблоки, порезать довольно крупными дольками.
2
Обваляют курицу в специях, обжаривать на 1 ст. л. подсолнечного масла. Перевернуть и добавить все яблоки, накрыть крышкой. Жарить ~5 мин на большом огне, затем убавить на средний.
3
Периодически перемешивать, чтобы яблоки не пригорали. Когда яблоки начнут карамелизоваться, курочка золотиться - пробуйте- скорее всего все готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
ООО,я представляю,как это вкусно 👍
23 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!