
Свинка- буженинка
Рецепт с фото пошаговый
Автор OLGA🍦🍦🍦🍦🍦 🌱🌳
#марафон4#фотограф#праздничноеблюдо#лайфаки✅#мужскаякухня#горячее#знатокнеобычныхрецепт...
Ингредиенты
- свиной лопатки 1 кг
- МАРИНАД делаю все на глаз :
- Горчица 2 ст. Л
- Соус кикоман
- розмарина 2-3 веточки
- сок апельсина 1/2
- Перец дробленый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить маринад. Положить в ёмкость мясо и обмазать тщательно его. Проколите мясо шпажкой в нескольких местах. Поставьте мариноваться, лучше на ночь.
2
Нагреть духовой шкаф до 180*. Накрыть фольгой маринованное мясо и отправить его на 40-45 минут. По истечению этого времени, надо достать и проверить на готовность. ✅При проколе должен вытекать светлый сок.
3
✅Для румяной корочки, снимите фольгу, включите функцию гриль на 10 минут.
4
✅ мясо также можно приготовить в рукаве. Попробуйте варианты и выберите для себя подходящий.
5
Готовое мясо порежьте и подайте к столу с любым гарниром. Бон аппетит!
6
✅ К этому блюду подойдёт кисло-сладкий соус



4.812002
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями