avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрудель с яблоками
Штрудель с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрудель с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Самитова🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоёного бездрожжевого теста 500 г
  • Большых яблока 4
  • Сахара 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Корица
  • Мускатный орех
  • Яйцо или молоко (для смазывания)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Чистим яблоки от сердцевины. Режем кубиками 1,5х1,5 см. На сковороде топим сливочное масло, бросаем яблоки, посыпаем сахаром, корицей и мускатным орехом. Карамелизуем на маленьком огне под закрытой крышкой 10-15 минут.
2
Раскатываем тесто толщиной в 0,5 см, лучше сразу переложить на противень, потому что потом с начинкой может порваться. Выкладываем чуть ближе к одному краю всю начинку и скручиваем в рулет. Начинки будет много, рулет должен получится более плоским, не круглым. Делаем по длинна надрезы. Смазываем рулет белком яйца или молоком. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
3
После готовности посыпать сахарной пудрой. Подавать с мороженым. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями