avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе, они же меренги😊

Безе, они же меренги😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Марти🌳
#десерты #сладости #безе #меренга

Ингредиенты

  • белков 100 г
  • сахара 200 г
  • сахарной пудры 30 г
  • пищевые красители (гелевые или порошковые) по желанию
  • Кондитерская посыпка по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Начинаем взбивать белки на малой скорости. Когда появится лёгкая пена, увеличиваем скорость до максимума и начинаем понемногу всыпать сахар.
2
Взбиваем до крепких пиков, в конце всыпаем сахарную пудру и взбиваем ещё минуту. Масса должна быть глянцевой и очень плотной.
3
По желаю окрашиваем и отсаживаем безе на пергаментную бумагу. Я сушу в духовке при 120° 1-2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке. В конце оставляю безе в духовке с приоткрытой дверцей ещё на 20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!