Безе, они же меренги😊

Безе, они же меренги😊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Марти🌳
#десерты #сладости #безе #меренга
2

Ингредиенты

белков 100 г
сахара 200 г
сахарной пудры 30 г
пищевые красители (гелевые или порошковые) по желанию
Кондитерская посыпка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинаем взбивать белки на малой скорости. Когда появится лёгкая пена, увеличиваем скорость до максимума и начинаем понемногу всыпать сахар.
2
Взбиваем до крепких пиков, в конце всыпаем сахарную пудру и взбиваем ещё минуту. Масса должна быть глянцевой и очень плотной.
3
По желаю окрашиваем и отсаживаем безе на пергаментную бумагу. Я сушу в духовке при 120° 1-2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке. В конце оставляю безе в духовке с приоткрытой дверцей ещё на 20 минут.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!