Безе, они же меренги😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Марти🌳
#десерты #сладости #безе #меренга
2
Ингредиенты
белков 100 г
сахара 200 г
сахарной пудры 30 г
пищевые красители (гелевые или порошковые) по желанию
Кондитерская посыпка по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начинаем взбивать белки на малой скорости. Когда появится лёгкая пена, увеличиваем скорость до максимума и начинаем понемногу всыпать сахар.
2
Взбиваем до крепких пиков, в конце всыпаем сахарную пудру и взбиваем ещё минуту. Масса должна быть глянцевой и очень плотной.
3
По желаю окрашиваем и отсаживаем безе на пергаментную бумагу. Я сушу в духовке при 120° 1-2 часа. Ориентируйтесь по своей духовке. В конце оставляю безе в духовке с приоткрытой дверцей ещё на 20 минут.
4.911204
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!