avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеные баклажаны с морковью, зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vladimir Elchenko 🏃‍♂️
Великолепная закуска, которая сохраняет свои вкусовые качества всю зиму.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 0,5 стак.
  • Чеснока 2 гол.
  • Уксуса 100 мл
  • Зелень петрушки
  • Моркови 3-4 шт.

Шаги приготовления

72
человека планируют готовить
1
Баклажаны помыть, хвостики срезать. Отварить в подсоленной воде 20 минут.
2
Остудить, разрезать пополам, но не до конца. Положить под пресс на четверть часа.
3
Морковь нарезать на мелкой тёрке. Мелко нарезать зелень петрушки и чеснок. Всё это перемешать.
4
В сахар насыпать соль, налить 1,5 л. кипятка, перемешать и добавить уксус
5
Баклажаны нафаршировать начинкой,укладывая в кастрюлю слоями. Залить рассолом. Поставить гнёт.
6
Настаивать три дня при комнатной температуре. Поставить в холодильник. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1