ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина на овощной "подушке"

Свинина на овощной "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Галкина ✈

Ингредиенты

морковь 1
луковица 1
кабачок 1
Соль, перец, зелень
сыра твердого 100-150 гр.
Мяса любого или рыбы(у меня свинина) 200 гр.
помидора 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук мелко порезать. Все обжарить и выложить на дно формы. Посолить и поперчить немного.
2
Кабачки порезать кружочками и обжарить с двух сторон. Выложить в форму вторым слоем, сверху моркови с луком. Опять немного посолить.
3
Помидоры режем кольцами и выкладывпем третьим слоем, на кабачки и посолить.
4
Сверху следующим слоем выложить мясо или рыбу, предварительно отбитое. Мясо посолить и поперчить с двух сторон. Поставить в духовку на 35-45 минут при t 200°
5
За 10 минут до окончания, помазать мясо сметаной. А за 5 минут до окончания, посыпать блюдо натертым на тёрке сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!