Индюшиный суп с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#любимыйсуп #первыеблюда #зож
Ингредиенты
- Индюшатина 500 грамм
- Вода 2,5 литра
- картофеля 3 шт
- морковь 1 шт
- луковицы 2
- Для клецек :
- яйца 2
- муки Пол стакана
- Соль
- Сливочное масло 20 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из мяса индюшки, добавив луковицу и лавровый лист, варить на медленном огне, снимая пену. Затем вынуть мясо, измельчить, бульон процедить, добавить мясо, картофель, поджарку из лука и моркови. Проварить 10 минут. За это время приготовить клецки.В миску разбиваем 2 яйца, немного солим, перемешиваем и добавляем муку. Тесто должно получиться слегка жидковатым.Чайной ложкой набираем тесто и опускаем в кипящий бульон. Варятся клецки очень быстро, как всплывут,так можно отключать огонь.
2
Добавить в кастрюлю нарезанную зелень,закрыть крышкой и дать настояться. Приятного аппетита и хорошего дня всем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812036
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями