
Индейка с гречей и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
Марафон 4 день 9
✔️ #горячее Специалист по горячему
✔️ #наскоруюруку Мастер блюд на...
30 минут
Ингредиенты
- Индейка филе 450 г
- Крупа гречневая 1 стак.
- Вода кипячённая
- Томаты черри
- Зелень петрушки
- Зелень укропа
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Паприка по вкусу
- Масло растительное (для обжаривания) 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе индейки нарезала на средние кусочки и обжарила с двух сторон в сотейнике на растительном масле. Всыпала стакан промытой гречки, добавила соль, перец, паприку.
2
Влила стакан кипячёной горячей воды, всё перемешала, накрыла крышкой и убавила огонь до среднего. Тушила минут 10-15. Ближе к концу приготовления - минут за 5-7 - выложила томаты черри порезанные.
3
И зелень, опять накрыла крышкой. Через минут 5 открываем крышку, выключаем огонь - всё готово ! Перемешиваем и вкушаем - ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



4.841776
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями