Классический рецепт рыбных котлет из судака

Классический рецепт рыбных котлет из судака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Буршак 🌳
1

Ингредиенты

И для их приготовления вам понадобиться:
Рыба судак 1 шт. весом 1 кг
Яйца 2 шт
Хлеб 5-6 ломтиков
Молоко
Растительное масло
Панировочные сухари
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Лук 1 головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала рыбу нужно почистить, и разобрать на филе. Затем перекрутить его в мясорубке, тем самым превратить в фарш.
2
Теперь у хлеба нужно удалить корочку
3
Затем хлеб замочить в молоке и оставить до тех пор, пока он не станет мягким.
4
Лук нужно порезать и измельчить в блендере
5
Теперь берем фарш из рыбы, солим и перчим его по вкусу. Добавляем размоченный хлеб и лук. Все хорошо перемешиваем и отбиваем фарш
6
На плиту ставим сковородку и наливаем в нее растительное масло. Даем разогреться. На руке из готового рыбного фарша формируем котлетку. Обволакиваем ее с двух сторон в панировочных сухарях
7
Выкладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!