Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евдокия 🌳
#мультиварка #техника #первыеблюда
Ингредиенты
- Говядина 500 грамм
- Крупа перловая 150 грамм
- Картофель 4-5 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- стебель сельдерей 1
- Огурцы соленые 2 шт
- Рассол 100 г
- Томатная паста 1-2 столовые ложки
- Масло растительное 40 г
- Вода 2,5 л
- Лист лавровый 1 шт
- Перец горошком, соль по вкусу
- Кориандр в зернах
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Морковь моем, натираем на тёрке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем мелкими кубиками.
2
В чашу мультиварки при режиме "Мульитиповар" на 30 минут. кладем овощи, солим, добавляем томат-пасту и масло. Пассеруем 15 минут, периодически помешивая.
3
Наливаем рассол. Минут через 10 вынимаем овощи. Картофель чистим и нарезаем кубиками.
Промываем перловку.
Сельдерей натираем мелкой терке
4
В мультиварку клаем мясо, перловку, лавровый лист, перец горошком, кориандр, соль, наливаем воду. Устанавливаем режим "Суп" варим 1 час 50 минут.
5
За полчаса до окончания отправляем в чашу картофель, пассерованные овощи и сельдерей. Варим суп до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97704
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями