avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#мультиварка #техника #первыеблюда

Ингредиенты

  • Говядина 500 грамм
  • Крупа перловая 150 грамм
  • Картофель 4-5 шт
  • Лук 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • стебель сельдерей 1
  • Огурцы соленые 2 шт
  • Рассол 100 г
  • Томатная паста 1-2 столовые ложки
  • Масло растительное 40 г
  • Вода 2,5 л
  • Лист лавровый 1 шт
  • Перец горошком, соль по вкусу
  • Кориандр в зернах

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Морковь моем, натираем на тёрке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем мелкими кубиками.
2
В чашу мультиварки при режиме "Мульитиповар" на 30 минут. кладем овощи, солим, добавляем томат-пасту и масло. Пассеруем 15 минут, периодически помешивая.
3
Наливаем рассол. Минут через 10 вынимаем овощи. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Промываем перловку. Сельдерей натираем мелкой терке
4
В мультиварку клаем мясо, перловку, лавровый лист, перец горошком, кориандр, соль, наливаем воду. Устанавливаем режим "Суп" варим 1 час 50 минут.
5
За полчаса до окончания отправляем в чашу картофель, пассерованные овощи и сельдерей. Варим суп до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями