Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евдокия 🌳
#мультиварка #техника #первыеблюда
5

Ингредиенты

Говядина 500 грамм
Крупа перловая 150 грамм
Картофель 4-5 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
стебель сельдерей 1
Огурцы соленые 2 шт
Рассол 100 г
Томатная паста 1-2 столовые ложки
Масло растительное 40 г
Вода 2,5 л
Лист лавровый 1 шт
Перец горошком, соль по вкусу
Кориандр в зернах
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и нарезаем крупными кубиками. Морковь моем, натираем на тёрке. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Лук нарезаем мелкими кубиками.
2
В чашу мультиварки при режиме "Мульитиповар" на 30 минут. кладем овощи, солим, добавляем томат-пасту и масло. Пассеруем 15 минут, периодически помешивая.
3
Наливаем рассол. Минут через 10 вынимаем овощи. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Промываем перловку. Сельдерей натираем мелкой терке
4
В мультиварку клаем мясо, перловку, лавровый лист, перец горошком, кориандр, соль, наливаем воду. Устанавливаем режим "Суп" варим 1 час 50 минут.
5
За полчаса до окончания отправляем в чашу картофель, пассерованные овощи и сельдерей. Варим суп до готовности. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!