
Баклажаны в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Подласова Расима 🌳
#веганскиерецепты #веганужин #баклажаны #зож #открытие #активист #вегетарианство
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажана 2
- Средних помидора 4
- Соль, перец, специи
- Сахара 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Баклажаны почистить, нарезать полукольцами, положить в жаровню, посыпать солью и специями. Поставить в духовку подрумяниться до полуготовности.
2
Тем временем готовим томатный соус: для этого снимаем кожицу с помидор, обливая кипятком. Нарезаем крупными кусочками и ставим на плиту тушиться.
3
Как помидоры превратились в однородную смесь кидаем соль, перец по вкусу и 1 ч л сахара. Достаем румяные баклажаны и добавляем в соус.Тушим до готовности.
Очень вкусно!



4.91262
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями