avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Подласова Расима 🌳
#веганскиерецепты #веганужин #баклажаны #зож #открытие #активист #вегетарианство

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних баклажана 2
  • Средних помидора 4
  • Соль, перец, специи
  • Сахара 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны почистить, нарезать полукольцами, положить в жаровню, посыпать солью и специями. Поставить в духовку подрумяниться до полуготовности.
2
Тем временем готовим томатный соус: для этого снимаем кожицу с помидор, обливая кипятком. Нарезаем крупными кусочками и ставим на плиту тушиться.
3
Как помидоры превратились в однородную смесь кидаем соль, перец по вкусу и 1 ч л сахара. Достаем румяные баклажаны и добавляем в соус.Тушим до готовности. Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями