
Открытый пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Семионова.🏃♂️
#выпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Сахара 50 г
- Муки 400 г
- Растительного масла 0,5 стак.
- Яйца 2
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Начинка:
- Вишни 250 г
- Яйца 2
- Сметаны 200 г
- Сахара 3 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста: взбить сахар и яйца. Добавить масло, просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Отделить косточки от вишни, взбить яйца и смешать все ингредиенты для начинки.
3
Переложить тесто в форму для выпекания, сверху вылить заливку. Выпекать в духовке около 30 минут при 180 градусах. После приготовления дать остывать. Подавать холодным.



4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)