avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с вишней
Открытый пирог с вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Открытый пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Семионова.🏃‍♂️
#выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Сахара 50 г
  • Муки 400 г
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Яйца 2
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Начинка:
  • Вишни 250 г
  • Яйца 2
  • Сметаны 200 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста: взбить сахар и яйца. Добавить масло, просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Отделить косточки от вишни, взбить яйца и смешать все ингредиенты для начинки.
3
Переложить тесто в форму для выпекания, сверху вылить заливку. Выпекать в духовке около 30 минут при 180 градусах. После приготовления дать остывать. Подавать холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2