Открытый пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Семионова.🏃♂️
#выпечка
Ингредиенты
Тесто:
сахара 50 грамм
муки 400 грамм
растительного масла 0,5 стакана
яйца 2
разрыхлителя 0,5 чайные ложки
Начинка:
вишни 250 грамм
яйца 2
сметаны 200 гр
сахара 3 ст.л.
муки 1 ст.л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста: взбить сахар и яйца. Добавить масло, просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Отделить косточки от вишни, взбить яйца и смешать все ингредиенты для начинки.
3
Переложить тесто в форму для выпекания, сверху вылить заливку. Выпекать в духовке около 30 минут при 180 градусах. После приготовления дать остывать. Подавать холодным.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97756
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Хм. Интересно. У меня наоборот бортики осели, когда приготовила. Оттого, что тесто оказалось жидким.
30 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!