avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с вишней

Открытый пирог с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Семионова.🏃‍♂️
#выпечка

Ингредиенты

  • Тесто:
  • сахара 50 грамм
  • муки 400 грамм
  • растительного масла 0,5 стакана
  • яйца 2
  • разрыхлителя 0,5 чайные ложки
  • Начинка:
  • вишни 250 грамм
  • яйца 2
  • сметаны 200 гр
  • сахара 3 ст.л.
  • муки 1 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста: взбить сахар и яйца. Добавить масло, просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
2
Отделить косточки от вишни, взбить яйца и смешать все ингредиенты для начинки.
3
Переложить тесто в форму для выпекания, сверху вылить заливку. Выпекать в духовке около 30 минут при 180 градусах. После приготовления дать остывать. Подавать холодным.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
GlastHeim
оставил(а)
У меня получилось очень сухое тесто, крошилось вместо того чтобы лепиться. Моя форма (21см) оказалась маловата и слой теста вышел слишком толстым. Но в целом...
28 октября 2019 г.
Ответить
Хм. Интересно. У меня наоборот бортики осели, когда приготовила. Оттого, что тесто оказалось жидким.
30 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!