
Картофельный рулет со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- Картофелин крупных 5 шт
- Шпинат 500 гр
- яйца 4
- Муки 100-150 гр
- Брынзы 100 гр
- Масло сливочное 50 гр
- Сыр 50 гр
- Луковица
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, охладить, очистить от кожуры. Растолочь, добавить муку, 2 яйца, соль, черный перец и вымесить тесто. Расстелить на пекарской бумаге, бумагу предварительно хорошо припылить мукой.
2
Отварить вкрутую 2 яйца, охладить.Лук мелко нарезать, обжарить. Тем временем шпинат промыть и мелко нарезать. Добавить к луку, готовить до выпаривания жидкости. В остывшую смесь накрошить брынзу и мелко нарезанные яйца, размешать.
3
Начинку расстелить на картофельный пласт, важно, чтобы она была холодной.
4
Свернуть рулет с помощью бумаги и перенести в форму. Сливочное масло растопить, полить рулет, поставить в разогретую до 180 гр духовку. Запекать 30 минут. За 10 минут до конца посыпать сыром и запечь до румяной корочки.



4.861596
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями