
Куриный суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Эдуардовна 🏃♂️
#первыеблюда #горячее
Ингредиенты
- Курица 800 г
- Луковица 2 шт.
- Морковь 2 шт.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный молотый 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды 2,5 л
- Зелень - лук зелёный (для подачи) по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю поместить курицу, одну луковицу, одну морковь, сельдерей. Залить водой.
2
Довести до кипения, снять образовавшуюся пену.
3
Убавить огонь до минимума и варить куриный бульон 1,5 часа с закрытой крышкой.
4
Вторую луковицу нарезать кубиками.
5
Оставшуюся морковь нарезать брусочками.
6
Из бульона достать овощи.
7
Вынуть из бульона курицу и отделить мясо от костей.
8
В бульон добавить нарезанные морковь и лук. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на слабом огне 10 минут.
9
Добавить лапшу и, (лапшу использую магазинную, можно и домашнюю), довести до кипения и варить куриный суп с домашней лапшой 3 минуты.
10
Добавить в суп с лапшой куриное мясо.
11
Куриный суп с лапшой подавать к столу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!



5514
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями