avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Эдуардовна 🏃‍♂️
#первыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • курица 800 г
  • луковица 2 шт
  • морковь 2 шт
  • перец чёрный горошком 10 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • перец чёрный молотый 0,5 ч.л.
  • соль По вкусу
  • воды 2,5 л.
  • Зелень - лук зелёный (для подачи) по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В кастрюлю поместить курицу, одну луковицу, одну морковь, сельдерей. Залить водой.
2
Довести до кипения, снять образовавшуюся пену.
3
Убавить огонь до минимума и варить куриный бульон 1,5 часа с закрытой крышкой.
4
Вторую луковицу нарезать кубиками.
5
Оставшуюся морковь нарезать брусочками.
6
Из бульона достать овощи.
7
Вынуть из бульона курицу и отделить мясо от костей.
8
В бульон добавить нарезанные морковь и лук. Добавить лавровый лист, перец горошком и соль. Варить на слабом огне 10 минут.
9
Добавить лапшу и, (лапшу использую магазинную, можно и домашнюю), довести до кипения и варить куриный суп с домашней лапшой 3 минуты.
10
Добавить в суп с лапшой куриное мясо.
11
Куриный суп с лапшой подавать к столу, посыпав зеленью.  Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями