Печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Воропаева 🏃♂️ ✈️
#марафон #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #быстровкусно
Ингредиенты
печень куриная 400 гр.
лук репчатый 2 шт.
мука 3 ст.л.
сметана 2-3 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль, перец чёрный свежемолотый
чеснок сухой гранулированный
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
Пока жарится лук, печень промыть, очистить от плёнок, нарезать крупными кусками и обвалять в муке.
3
Со сковороды выложить лук и обжарить печень 5-7 минут. Затем лук выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и сметану. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881417
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!