avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень с луком
Печень с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Воропаева 🏃‍♂️ ✈️
#марафон #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #быстровкусно

Ингредиенты

  • печень куриная 400 гр.
  • лук репчатый 2 шт.
  • мука 3 ст.л.
  • сметана 2-3 ст.л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль, перец чёрный свежемолотый
  • чеснок сухой гранулированный

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
Пока жарится лук, печень промыть, очистить от плёнок, нарезать крупными кусками и обвалять в муке.
3
Со сковороды выложить лук и обжарить печень 5-7 минут. Затем лук выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить чеснок и сметану. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне 10-15 минут, периодически помешивая.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями