Зелёный борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Слинкина✈
#первое #горячее #национальнаякухня #традиции #бабушкинрецепт #секретысупов...
Ингредиенты
- щавеля 1 пучок
- зелени 1 пучок
- отварных яйца 2
- картошек 5
- морковки 2
- рисовой крупы(можно заменить перловой) Щепотка
- бульона 2,5 л
- Лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В готовый бульон нарезаем картофель,всыпаем рис и варим до готовности.Подсаливаем,если нужно.Делаем поджарку из лука и моркови на растительном масле.Засыпаем в суп.Шинкуем зелень,щавель и яйца нарезанные кубиками.Всыпаем в суп.Кипятим на медленном огне минутки 3.Приятного аппетита!!!Подаём со сметанкой.Важно!!!!Зелень нарезать и добавить в суп (щавель,петрушка),не должно кипеть-бурлить,они должны в супе,только покипеть и сразу выключаем.Даём супу настояться минут 10!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841746
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!