avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на свиной рульке
Рассольник на свиной рульке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на свиной рульке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Рассольник как и борщ очень вкусный и сытный суп, а на свиной рульке он получается...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька (колено)
  • Вода
  • Перловая крупа
  • Картофель
  • Лук, морковь
  • Томатная паста
  • Соленые или маринованые огурцы и рассол от них
  • Лаврушка, зелень

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перебрать и промыть перловку, сварить вместе с рулькой. Получившийся бульон посолить и покрошить в него картофель. Пока он будет вариться потереть огурцы на терке. Из лука, моркови и томатной пасты сделать зажарку на масле.
2
Когда картофель практически приготовится опустить в суп натертые огурцы и добавить рассол. Довести до кипения и добавить зажарку. Добавить лавр и дать потомиться на среднем огне минут 15. Подавать со сметанкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями