Рассольник на свиной рульке

Рассольник на свиной рульке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Боронина
Рассольник как и борщ очень вкусный и сытный суп, а на свиной рульке он получается...

Ингредиенты

Свиная рулька (колено)
Вода
Перловая крупа
Картофель
Лук, морковь
Томатная паста
Соленые или маринованые огурцы и рассол от них
Лаврушка, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перебрать и промыть перловку, сварить вместе с рулькой. Получившийся бульон посолить и покрошить в него картофель. Пока он будет вариться потереть огурцы на терке. Из лука, моркови и томатной пасты сделать зажарку на масле.
2
Когда картофель практически приготовится опустить в суп натертые огурцы и добавить рассол. Довести до кипения и добавить зажарку. Добавить лавр и дать потомиться на среднем огне минут 15. Подавать со сметанкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!