avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с квашеной капустой и пшеном

Борщ с квашеной капустой и пшеном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Этот борщ меня научила готовить бабушка, называет она его "капустняк". Это Украинская...

Ингредиенты

  • мясо 500 гр
  • воды 2,5 л
  • средних картофелин 4
  • пшено 100 гр
  • Лук, морковь, томатная паста, квашеная капуста, лаврушка, соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Бульон сварить, порезать картофель, сварить до полуготовности и добавить промытое пшено. Сделать зажарку:лук и морковь поджарить, добавить томатную пасту или томат, дать прокипеть. Когда пшено сварилось, добавляем зажарку, следом квашеную капусту, лист лавровый и даем покипеть минуты 2. По желанию можно зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ну это на любителя)) У меня свекровь любит чтоб хрустела капуста.
25 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!