
Борщ с квашеной капустой и пшеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Этот борщ меня научила готовить бабушка, называет она его "капустняк". Это Украинская...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Воды 2,5 л
- Средних картофелин 4
- Пшено 100 г
- Лук, морковь, томатная паста, квашеная капуста, лаврушка, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бульон сварить, порезать картофель, сварить до полуготовности и добавить промытое пшено. Сделать зажарку:лук и морковь поджарить, добавить томатную пасту или томат, дать прокипеть. Когда пшено сварилось, добавляем зажарку, следом квашеную капусту, лист лавровый и даем покипеть минуты 2. По желанию можно зелень.



4.94985
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)