Коми борщ с кефиром

Коми борщ с кефиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелла
#открытка8марта #КП_суп

Ингредиенты

Говядина 600 гр.
Картофель 600 гр.
Свекла 550 гр.
Морковь 100 гр.
Репчатый лук 100 гр.
Пшено, у меня булгур 100-150 гр.
Сметана 60 гр.
Кефир или простокваша 250 мл.
Перец черный молотый, горошком, лист лавровый, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину порезать на куски, залить холодной водой и варить 40 минут. Я сварила, бульон процедила. Затем добавить пшено, свеклу на крупной тёрке, морковь, картофель. В конце варки, за 15 минут, добавить кефир и специи. При подаче посыпать репчатым луком и заправить сметаной. Вкусно...хотя лук наверное можно и отдельно))) ну и так в принципе очень даже.. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!