Коми борщ с кефиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелла
#открытка8марта
#КП_суп
Ингредиенты
Говядина 600 гр.
Картофель 600 гр.
Свекла 550 гр.
Морковь 100 гр.
Репчатый лук 100 гр.
Пшено, у меня булгур 100-150 гр.
Сметана 60 гр.
Кефир или простокваша 250 мл.
Перец черный молотый, горошком, лист лавровый, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину порезать на куски, залить холодной водой и варить 40 минут. Я сварила, бульон процедила.
Затем добавить пшено, свеклу на крупной тёрке, морковь, картофель.
В конце варки, за 15 минут, добавить кефир и специи.
При подаче посыпать репчатым луком и заправить сметаной.
Вкусно...хотя лук наверное можно и отдельно))) ну и так в принципе очень даже..
Приятного аппетита!
4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!