
Бризоль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🏃♂️
Ингредиенты
- Фарш 500 гр.
- Луковица 1 шт.
- Яйца 4 шт.
- Масло раститнльное для жарки
- майонеза 5 ст.л.
- чеснока 1 зубчик
- Зелень
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный лук,соль и перец по вкусу хорошо вымесить и разделить на 4 ровные части.
2
Раскатать фарш в тонкий блинчик.
3
Яйцо с солью взбить вилкой и перелить на плоскую тарелку.
4
Выложить блинчик из фарша поверх взбитого яйца.
5
Разогреть сковороду с растительном маслом и перелить аккуратно яйцо вместе с фаршем.
6
Обжарить с двух сторон до готовности.
7
Намазать блинчик соусом.Соус-майонез,чеснок,зелень по вкусу.(у меня петрушка и укроп)
8
Выкладываем начинку.у нас это свежие огурчики и помидор.
9
Накрываем второй половинкой.приятного аппетита!



4.841767
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями