avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Durasova🌳
Простое, быстрое в приготовление и вкусное блюдо.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Фарш
  • Репчатый лук
  • Томат паста
  • Морковь
  • Растительное масло
  • Специи
  • Рис

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Дать остыть. В фарш добавить репчатый лук мелко порезанный. Специи и растительное масло. Остывший рис.
2
Перец почистить от плодоножки и перегородок. Набить смешанным фаршем.
3
В казане обжарить лук нарезанный соломкой, морковь натертую на крупной тёрке, томат. пасту. Добавить воды или бульон. Поставить перец тонким кончиком на дно. Тушить 40-45 минут под плотно закрытой крышкой.
4
Приятного аппетита!🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями