
Фаршированные перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Durasova🌳
Простое, быстрое в приготовление и вкусное блюдо.
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Фарш
- Репчатый лук
- Томат паста
- Морковь
- Растительное масло
- Специи
- Рис
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис отварить до полуготовности. Дать остыть. В фарш добавить репчатый лук мелко порезанный. Специи и растительное масло. Остывший рис.
2
Перец почистить от плодоножки и перегородок. Набить смешанным фаршем.
3
В казане обжарить лук нарезанный соломкой, морковь натертую на крупной тёрке, томат. пасту. Добавить воды или бульон. Поставить перец тонким кончиком на дно. Тушить 40-45 минут под плотно закрытой крышкой.
4
Приятного аппетита!🌹



4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями