Рататуй с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор @food_romanova🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
4 порции
Ингредиенты
- говяжий фарш 500 гр
- помидоры 4 шт
- баклажан 2 шт
- кабачок 2 шт
- красный сладкий перец 2 шт
- соль, специи по вкусу
- сыр 150 гр
- майонез
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Солим, перчим и добавляем специи в фарш. Баклажан режем кольцами и заманивает в полевом растворе на 15-20 минут. Режем кольцами остальные овощи. Как только баклажаны отдали горечь в раствор, собираем наше блюдо как на фото. Перекладываем каждый слой овощей небольшим количеством фарша. Ставим в духовой шкаф на 60 минут на 200 ° под фольгой. В конце готовки сверху смазываем овощи майонезом и посыпаем сыром. Ставим еще на 5-10 минут, чтобы сыр расправился. Приятного аппетита. Блюдо очень вкусное.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями