
Суп с домашней лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо для бульона
 - Картошка
 - Морковь
 - Лук
 - Лапша
 - Зелень
 - Сладкий перец
 - Помидор
 
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи почистить. Сварить бульон. Лук мелко порезать, картофель нарезать удобным для вас способом, морковь натереть на тёрку.
2
В готовый бульон добавить картофель, лук и морковь. Варить до полуготовности картофеля. Затем добавить домашнюю лапшу и варить еще 3 минуты. В это время мелко порезать помидор, сладкий перец и зелень. Добавить в суп и немного лимонного сока.
4.99597
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































