
Осьминожки с рисовой лапшой 🤤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Novikova✈
Бегу марафон 😍🤩
Ингредиенты
- Осьминожки 200 г
- Рисовая лапша 100 г
- Укроп 20 г
- Соевый соус 2 ч. л.
- Сливочное масло 20 г
- Черный молотый перец 0,5 ч. л.
- Аджика сухая с орехами 0,5 ч. л.
- Паприка 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Одновременно ошпарить осьминожки кипятком на 5 минут,а рисовую лапшу залить водой комнатной температуры на 20 минут.
2
Выглядит это так....
3
Через пять минут сливаем воду с осьминогов,и залить их соевым соусом на 10 минут,и добавить черный молотый перец.
4
Через 20 минут слить воду с лапши,и переложить на сковороду с добавлением сливочного масла.
5
Через минут 5 добавить осьминожки. Далее добавляем в рисовую лапшу соевый соус, приправы в лапшу : аджику с орехами, паприку,и укроп - соответственно как следует лапшу перемешать.
6
Вы можете все перемешать,но мне так больше нравится по отдельности. Через 10 минут блюдо готово приятного вам аппетита 👍❤️



4.811988
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями