Помидоры резаные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Когда есть крупные помидоры можно их порезать и закатать на зиму.
Ингредиенты
- Помидоры 10-15 шт
- Зелень по вкусу
- Лук репка 1-2 шт
- Лавровый лист 1-2 шт
- Перец горошек 3-5 шт
- Рассол:
- Вода 1 л
- Соль 1 столовая ложка без горки
- Сахар 3 столовая ложка
- Масло растительное 2 столовая ложка
- Уксус 9 % 2 столовая ложка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помидоры режем на половинки. Лук репчатый режем полукольцами. Укладываем в банки. Добавляем зелень, перец, лавровый лист.
2
Наливаем масло в банки. Готовим рассол из соли и сахара. Горячим заливаем в банки и ставим стерилизовать на 10 минут, банки 1 литровые. После в банки добавляем уксус. Закрываем крышками и переворачиваем банки вверх дном до полного остывания. Помидоры готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5512
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями