
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета @e_lucky_4444🏃♂️
Всем привет! 🌞
.
.
Тема заготовок на зиму продолжается, сегодня более подробно...
Ингредиенты
- Кабачки 3 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Морковь 500 г
- Масло растительное 150 мл
- Перец болгарский очищенный 400 г
- Чеснок 4-5 зуб.
- Перец чили 2 струч.
- Перец красный молотый 1-1,5 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
- Сахарный песок 100 г
- Уксус 9% 100 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть и пропустить через мясорубку.
2
Выдавить чеснок или измельчить в ступке.
3
Все овощи объединить. Добавить соль, сахар, масло.
4
Варить кабачковую аджику на среднем огне периодически помешивая 40 минут. Затем добавить красный перец и проварить аджику из кабачков еще 10 минут.
5
Переложить аджику в стерильные теплые банки и закатать. Перевернуть вверх дном и укутать одеялом на ночь.



4.82096
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями