Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Самитова🏃♂️
#марафон4
Ингредиенты
копченый куриный окорок 1
охотничьих сосисок 200 гр
прокопченных сосисок 200 гр
Соленые огурцы 2-3 шт
Лук
морковь
Томатная паста
Картошка небольшая 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим 2 л бульона из Копчёного окорочка. Затем окорок вытягиваем, бросаем картошку.
2
Нарезаем мелко лук, трём на терке морковь и солёные огурцы. На разогретой сковородке обжариваем лук и морковь затем бросаем огурцы, выпариваем воду, и бросаем томатную пасту. Тушим 5 минут.
3
Нарезаем кружочками сосиски, и обжариваем их на сковороде. Вытянутая корова окорочок разделяем на небольшие кусочки мяса. Кастрюлю с бульоном бросаем зажарку с томатной пастой и колбаску ки. Даем по кипеть 5 – 10 минут. Выключаем кастрюлю даем настояться минут 15, подаем с зеленью и сметаной.
4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, у меня муж любит солянку попробую приготовить:-)😁
17 ноября 2019 г.
Ответить
Алена , спасибо за рецепт , очень вкусно . У Вас все отлично получается , Вы молодец ! А что Вы готовили в выходные ? Поделитесь пожалуйста с нами !
10 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!