
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Самитова🏃♂️
#марафон4
Ингредиенты
- Копченый куриный окорок 1
- Охотничьих сосисок 200 г
- Прокопченных сосисок 200 г
- Соленые огурцы 2-3 шт.
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Картошка небольшая 3-4
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варим 2 л бульона из Копчёного окорочка. Затем окорок вытягиваем, бросаем картошку.
2
Нарезаем мелко лук, трём на терке морковь и солёные огурцы. На разогретой сковородке обжариваем лук и морковь затем бросаем огурцы, выпариваем воду, и бросаем томатную пасту. Тушим 5 минут.
3
Нарезаем кружочками сосиски, и обжариваем их на сковороде. Вытянутая корова окорочок разделяем на небольшие кусочки мяса. Кастрюлю с бульоном бросаем зажарку с томатной пастой и колбаску ки. Даем по кипеть 5 – 10 минут. Выключаем кастрюлю даем настояться минут 15, подаем с зеленью и сметаной.



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)