Солянка

Солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна Самитова🏃‍♂️
#марафон4

Ингредиенты

копченый куриный окорок 1
охотничьих сосисок 200 гр
прокопченных сосисок 200 гр
Соленые огурцы 2-3 шт
Лук
морковь
Томатная паста
Картошка небольшая 3-4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим 2 л бульона из Копчёного окорочка. Затем окорок вытягиваем, бросаем картошку.
2
Нарезаем мелко лук, трём на терке морковь и солёные огурцы. На разогретой сковородке обжариваем лук и морковь затем бросаем огурцы, выпариваем воду, и бросаем томатную пасту. Тушим 5 минут.
3
Нарезаем кружочками сосиски, и обжариваем их на сковороде. Вытянутая корова окорочок разделяем на небольшие кусочки мяса. Кастрюлю с бульоном бросаем зажарку с томатной пастой и колбаску ки. Даем по кипеть 5 – 10 минут. Выключаем кастрюлю даем настояться минут 15, подаем с зеленью и сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за рецепт, у меня муж любит солянку попробую приготовить:-)😁
17 ноября 2019 г.
Ответить
У меня вот так получилось)))
23 января 2020 г.
Ответить
👍
29 января 2020 г.
Ответить
Алена , спасибо за рецепт , очень вкусно . У Вас все отлично получается , Вы молодец ! А что Вы готовили в выходные ? Поделитесь пожалуйста с нами !
10 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!