avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп сырный куриный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп сырный куриный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Отличный суп,вкусный и сытный. #супы Эксперт по супам #первыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории126 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Лук - порей (белая часть) 1
  • Риса 1/2 стак.
  • Морковь 1
  • Плавленного сырка, лучше сливочного 100 г
  • Масла для жарки 2 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Соль,перец,куркума по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе вместе с морковкой, достать из бульона и нарезать кусочками. Лук- порей нарезать тонкими кружочками. Лук- порей и кусочки курицы слегка обжарить Отдельно отварить до полуготовности рис.Обжаренные курицу, лук и рис отправить в бульон,кипятить 10 мин.Приправить солью,перцем,куркумой и положить плавленный сырок. Кипятить еще 13-15 мин. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями