
Суп сырный куриный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Отличный суп,вкусный и сытный. #супы Эксперт по супам #первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Лук - порей (белая часть) 1
- Риса 1/2 стак.
- Морковь 1
- Плавленного сырка, лучше сливочного 100 г
- Масла для жарки 2 ст. л.
- Зелень петрушки
- Соль,перец,куркума по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отварить куриное филе вместе с морковкой, достать из бульона и нарезать кусочками. Лук- порей нарезать тонкими кружочками. Лук- порей и кусочки курицы слегка обжарить Отдельно отварить до полуготовности рис.Обжаренные курицу, лук и рис отправить в бульон,кипятить 10 мин.Приправить солью,перцем,куркумой и положить плавленный сырок. Кипятить еще 13-15 мин. Перед подачей посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!



4.861646
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями