Подлива из чечевицы

Подлива из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lukerya ✈
Эту подливу можно использовать по вашему усмотрению. У меня к рису. Вкусно к макаронам,...
4

Ингредиенты

быстроразвариваемой чечевицы(красной) 0,5 ст.
луковица 1
чеснока 2 зубка
помидор 1
растительного масла 2 ст.л.
куркумы 1/3 ч.л.
паприки 1/3 ч.л.
перца Немного
яблочного уксуса 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чечевицу отвариваем по инструкции (у меня 10 минут). В разогретой сковороде на масле обжариваем нарезанный кубиками лук до золотистости, добавляем мелко порезанный чеснок и кубиками порезанный помидор. Обжариваем до выпаривания жидкости, прибавляем специи, уксус и чечевицу. Перемешиваем и подсаливаем по вкусу. На тарелку выкладываем отварной рис и сверху подливу. Все перемешиваем и приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!