Подлива из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lukerya ✈
Эту подливу можно использовать по вашему усмотрению. У меня к рису. Вкусно к макаронам,...
4
Ингредиенты
быстроразвариваемой чечевицы(красной) 0,5 ст.
луковица 1
чеснока 2 зубка
помидор 1
растительного масла 2 ст.л.
куркумы 1/3 ч.л.
паприки 1/3 ч.л.
перца Немного
яблочного уксуса 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чечевицу отвариваем по инструкции (у меня 10 минут). В разогретой сковороде на масле обжариваем нарезанный кубиками лук до золотистости, добавляем мелко порезанный чеснок и кубиками порезанный помидор. Обжариваем до выпаривания жидкости, прибавляем специи, уксус и чечевицу. Перемешиваем и подсаливаем по вкусу. На тарелку выкладываем отварной рис и сверху подливу. Все перемешиваем и приятного аппетита!
4.871525
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!