Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Mikhailova ✈
Быстрый ужин - то, что нужно. 🙂😋 #горячее #вторыеблюда #наскоруюруку #мясо
6

Ингредиенты

Свинина б/к
яйцо 1
майонеза 2 ст.л.
горчицы 0,5 ч.л.
Планирование сухари, соль, специи
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезаем тонкими слайсами и как следует отбиваем. Готовим льезон - смешиваем яйцо, майонез, горчицу, соль и специи. Свинину отправляем в льезон "отдохнуть".
2
Ставим сковороду на огонь, раскаляем и наливаем растительное масло. Свинину достаем из смеси яйца и пр. и обваливаем как следует в молотых сухарях - кладём мясо на горячую сковороду и обжариваем до румяности с 2 сторон. Подаём к столу горячими с любым гарниром. Приятного!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!