avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️
Я бегу марафон!

Ингредиенты

  • Картофель 26 шт
  • Фарш 300-500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Картофель промойте, очистите. Желательно, чтобы картофелины были примерно одинаковой формы. Вырежьте серединку, можно использовать чайную ложку. Фарш (говяжий, свиной, куриный или смесь говяжьего со свиным) выложите в миску. Добавьте специи, посолите и поперчите. Луковицу очистите, нарежьте небольшими кубиками. В фарш можно добавить сырой нарезанный лук, а можно его предварительно обжарить на растительном масле до прозрачности. Перемешайте и готовым фаршем начините картошку.
2
Выложите фаршированный картофель в кастрюлю, у нас получилось два слоя. Залейте водой так, чтобы верхний слой картофеля был залит наполовину. Посолите. Сверху присыпать натертой морковью и тушить 50 минут на маленьком огне. Блюдо можно украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями