
Жареный сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#ужинза5минут #рыба
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба сазана 1
- Муки 1 стак.
- Соли 1,5 ч. л.
- Чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
- Сухие ароматные травки 1 ч. л.
- Растительное масло 200 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на куски. Куски не должны быть толстыми - максимум 3 см. Подсушиваем рыбу бумажными салфетками и обмазываем растительным маслом.Для панировки смешаем муку, соль и перец,сухие ароматные травки.
2
Кусочки рыбы перед жаркой обваливаем со всех сторон в панировке. Нагреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем сазана до румяной корочки со всех сторон.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































