Жареный сазан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
#ужинза5минут #рыба
Ингредиенты
- рыба сазана 1
- муки 1 стакан
- соли 1,5 чайной ложки
- чёрного молотого перца 0,5 чайной ложки
- сухие ароматные травки 1 чайная ложка
- растительное масло 200 миллилитров
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, хорошо промываем и нарезаем на куски. Куски не должны быть толстыми - максимум 3 см. Подсушиваем рыбу бумажными салфетками и обмазываем растительным маслом.Для панировки смешаем муку, соль и перец,сухие ароматные травки.
2
Кусочки рыбы перед жаркой обваливаем со всех сторон в панировке. Нагреваем сковороду с растительным маслом и на огне чуть больше среднего обжариваем сазана до румяной корочки со всех сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!