avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молочный батон🥖🥖🥖
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молочный батон🥖🥖🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ханум Эмирбекова🏃‍♂️
#деньхлеба #выпечка #активист #повседневныерецепты #фотографгода Вкусный домашний...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Молока 250 мл
  • Сахара 1 ст. л.
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Соли 2/3 ч. л.
  • Дрожжи 2/3 ч. л.
  • Яйцо для смазывания

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В теплом молоке расстворяем сахар,добавляем дрожжи и оставляем для поднятия на 15мин. В просеянную муку добавляем подошедшие дрожжи,раст.масло и соль.Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 2 часа.Каждый час делаем обминку.Руки смазываем раст.маслом и выкладываем тесто в виде батона на противень смазанный маслом.Накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 минут для расстойки.Затем делаем острым ножом неглубокие надрезы на хлебе и смазываем яйцом.
2
Ставим в разогретую духовку до 200° на 10 минут.Затем снижаем температуру до 170° и допекаем еще 30 минут.Готовый хлеб остужаем на решетке.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями