Молочный батон🥖🥖🥖

Молочный батон🥖🥖🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ханум Эмирбекова🏃‍♂️
#деньхлеба #выпечка #активист #повседневныерецепты #фотографгода Вкусный домашний...
12

Ингредиенты

муки 350 гр
молока 250 мл
сахара 1 ст.л.
раст.масла 2 ст.л.
соли 2/3 ч.л.
дрожжи 2/3 ч.л.
Яйцо для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В теплом молоке расстворяем сахар,добавляем дрожжи и оставляем для поднятия на 15мин. В просеянную муку добавляем подошедшие дрожжи,раст.масло и соль.Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 2 часа.Каждый час делаем обминку.Руки смазываем раст.маслом и выкладываем тесто в виде батона на противень смазанный маслом.Накрываем полотенцем и оставляем еще на 15 минут для расстойки.Затем делаем острым ножом неглубокие надрезы на хлебе и смазываем яйцом.
2
Ставим в разогретую духовку до 200° на 10 минут.Затем снижаем температуру до 170° и допекаем еще 30 минут.Готовый хлеб остужаем на решетке.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!