Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
#Вялемвдуховке #инста #попсокет
1 порция
1
Ингредиенты
- Помидоры сливки
- Прованские травы или же свежие (базилик, орегано, тимьян, зира и.т.д)
- Чеснок пару зубчиков
- Соль
- сахар
- бальзамический уксус
- масло оливковое или же подсолнечное
Шаги приготовления
1
Помидоры сливки спелые я разрезаю пополам убираю ножку. Можно мякоть семена убрать ложечкой но я так не делаю. Выкладываю на пергамент посыпаю солью и сахаром. Выставляю в духовку на 50 градусов если духовка без конвенции немного дверь должна быть приоткрыта. И часа 4-5 их томлю там до готовности.
2
Когда помидоры почти готовы я поспала сухими прованскими травками. И рядом запекла чеснок.
3
Когда все готово складываем в баночку помидорки ту да же чеснок заливаем маслом если хотите на зиму масло вскипятить нужно и баночку простерилизовать. В конце я добавляю по вкусу бальзамический уксус. Я обычно помидорки беру кг на маленькую баночку они усушиваются. На фото вот такая баночка. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921140
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1