avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
Вяленые томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🏃‍♂️
#Вялемвдуховке #инста #попсокет
1 порция
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории259 arrow
icon
0 %
Белки4 гarrow
icon
0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар10 гarrow
icon
0 %
Клетчатка3 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры сливки
  • Прованские травы или же свежие (базилик, орегано, тимьян, зира и. т.д)
  • Чеснок пару 1 зуб.
  • Соль
  • Сахар
  • Бальзамический уксус
  • Масло оливковое или же подсолнечное

Шаги приготовления

1
Помидоры сливки спелые я разрезаю пополам убираю ножку. Можно мякоть семена убрать ложечкой но я так не делаю. Выкладываю на пергамент посыпаю солью и сахаром. Выставляю в духовку на 50 градусов если духовка без конвенции немного дверь должна быть приоткрыта. И часа 4-5 их томлю там до готовности.
2
Когда помидоры почти готовы я поспала сухими прованскими травками. И рядом запекла чеснок.
3
Когда все готово складываем в баночку помидорки ту да же чеснок заливаем маслом если хотите на зиму масло вскипятить нужно и баночку простерилизовать. В конце я добавляю по вкусу бальзамический уксус. Я обычно помидорки беру кг на маленькую баночку они усушиваются. На фото вот такая баночка. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1