avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перепечи
Перепечи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перепечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Ржаная мука 150 гр
  • Пшеничная мука 400 гр
  • Яйца 5 шт
  • Вода 200 мл
  • Соль 0,5 ч.л
  • Фарш 300 гр
  • Капуста 200 гр
  • Лук 1 шт
  • Молоко 50 мл
  • Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем два вида муки. Подсаливаем воду, затем вливаем ее к муке и начинаем тщательно вымешивать тесто. Тесто должно получиться густым, плотным, не липким, но при этом однородным. Скатываем тесто в шар, прикрываем пищевой пленкой и оставляем лежать 20 минут.
2
Для начинки капусту мелко-мелко порезать. Добавить к ней нарезанный лук и немного соли. Тушим капусту на сковороде до полуготовности. Можно добавить немного растительного масла. Фарш обжарить до готовности и добавить немного соли и по желанию перца. Смешиваем капусту с мясом.
3
Для заливки Взбиваем яйца с молоком до однородной жидкой массы.
4
Тесто скатываем в небольшую колбаску. Нарезаем ее на равные кусочки. Каждый кусочек теста скатываем в шарик, а потом раскатываем на столе в тонкую лепешку. Края у лепешки подтягиваем чуть к верху и прижимаем, чтобы получались бортики. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Выкладываем тесто.
5
В каждую корзинку кладем немного начинки. Сверху наливаем пару ложек яично-молочной заливки. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1