ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перепечи

Перепечи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

Ржаная мука 150 гр
Пшеничная мука 400 гр
Яйца 5 шт
Вода 200 мл
Соль 0,5 ч.л
Фарш 300 гр
Капуста 200 гр
Лук 1 шт
Молоко 50 мл
Перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Смешиваем два вида муки. Подсаливаем воду, затем вливаем ее к муке и начинаем тщательно вымешивать тесто. Тесто должно получиться густым, плотным, не липким, но при этом однородным. Скатываем тесто в шар, прикрываем пищевой пленкой и оставляем лежать 20 минут.
2
Для начинки капусту мелко-мелко порезать. Добавить к ней нарезанный лук и немного соли. Тушим капусту на сковороде до полуготовности. Можно добавить немного растительного масла. Фарш обжарить до готовности и добавить немного соли и по желанию перца. Смешиваем капусту с мясом.
3
Для заливки Взбиваем яйца с молоком до однородной жидкой массы.
4
Тесто скатываем в небольшую колбаску. Нарезаем ее на равные кусочки. Каждый кусочек теста скатываем в шарик, а потом раскатываем на столе в тонкую лепешку. Края у лепешки подтягиваем чуть к верху и прижимаем, чтобы получались бортики. Противень смазать маслом или застелить пергаментом. Выкладываем тесто.
5
В каждую корзинку кладем немного начинки. Сверху наливаем пару ложек яично-молочной заливки. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Благодарю. Вкуснятинка, ням – ням.
8 февраля 2022 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!