Кабачки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
#инста #попсокет
Ингредиенты
Кабачок молодой
Фарш любой
Рис
Специи, соль, перец
Для подливки:
помидоры
морковь
лук
Сливки или сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок чистим режем кольцами.
2
В фарш кладём соль, перец, можно рис. Выкладываем в кольца обжариваем.
3
Выкладываем на противень кабачки.
4
В сковороде разогреваем масло подсолнечное. Трём морковь, режем лук и помидоры все тушим.
5
Далее выкладываем на кабачки солим перчим заливаем сметаной с водичкой немного муки. Я заливаю сливками.
6
Готовим минут 40. В духовке на 180 градусах.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день! Заинтересовал рецепт, но хочу знать хотя бы примерное количество используемых ингредиентов.
23 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!