Кабачки с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
#инста #попсокет
Ингредиенты
- Кабачок молодой
- Фарш любой
- Рис
- Специи, соль, перец
- Для подливки:
- помидоры
- морковь
- лук
- Сливки или сметана
Шаги приготовления
1
Кабачок чистим режем кольцами.
2
В фарш кладём соль, перец, можно рис. Выкладываем в кольца обжариваем.
3
Выкладываем на противень кабачки.
4
В сковороде разогреваем масло подсолнечное. Трём морковь, режем лук и помидоры все тушим.
5
Далее выкладываем на кабачки солим перчим заливаем сметаной с водичкой немного муки. Я заливаю сливками.
6
Готовим минут 40. В духовке на 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый день! Заинтересовал рецепт, но хочу знать хотя бы примерное количество используемых ингредиентов.
23 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!