Лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна *****
Быстро и вкусно
Ингредиенты
- лапши 250 гр.
- вода
- замороженной овощной смеси 400 гр.
- соль по вкусу
- раст.масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить лапшу в подсоленной воде,откинут на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой.В сковороду с раст.маслом положить овощи,потушить до выпаривания жидкости.Затем соединить лапшу с овощами и перемешать.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5503
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями