Котлеты с лапшой и подливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#повседневныерецепты #вторыеблюда #горячее #мама
Ингредиенты
- Фарш говядина/свинина с луком 500 гр
- картофель большой 1 шт
- Приправа для котлет 1 пакетик
- Для подливы:
- Лук
- Морковь
- Перец болгарский
- Помидоры
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Натереть на мелкой терке картофель и добавить к фаршу, вбиваем яйцо, кладем соль, специи, тщательно вмешиваем и формируем котлеты. Глубокий противень застелить пергаментом, выложить котлеты. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
2
Остальные овощи нарезаем как для зажарки. На растительном масле сначала обжариваем лук, потом добавляем морковь,обжариваем вместе, добавляем перец, еще обжариваем, и добавляем помидоры, соль, специи,еще жарим. Как только начнёт немного пригорать, добавить воды, немного муки, чтобы была погуще и потушить минут 10. Подлива готова. Отварить лапшу или любые макаронные изделия. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82084
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!