Котлеты с лапшой и подливом

Котлеты с лапшой и подливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#повседневныерецепты #вторыеблюда #горячее #мама
6

Ингредиенты

Фарш говядина/свинина с луком 500 гр
картофель большой 1 шт
Приправа для котлет 1 пакетик
Для подливы:
Лук
Морковь
Перец болгарский
Помидоры
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на мелкой терке картофель и добавить к фаршу, вбиваем яйцо, кладем соль, специи, тщательно вмешиваем и формируем котлеты. Глубокий противень застелить пергаментом, выложить котлеты. Противень поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
2
Остальные овощи нарезаем как для зажарки. На растительном масле сначала обжариваем лук, потом добавляем морковь,обжариваем вместе, добавляем перец, еще обжариваем, и добавляем помидоры, соль, специи,еще жарим. Как только начнёт немного пригорать, добавить воды, немного муки, чтобы была погуще и потушить минут 10. Подлива готова. Отварить лапшу или любые макаронные изделия. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!