avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бородина 🏃‍♂️
Я ем перцы просто со сметаной, а мои любят с гарниром)))

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг.
  • Болгарский перец 15-20 шт.
  • Рис 150 гр.
  • Лук 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • чеснока 3-4 зубчика
  • Помидор или томатная паста 3-4 шт.
  • Соль и специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У болгарского перца срезаем хвостик и удаляем семена, лук, чеснок и морковь чистим, все овощи хорошо моем.
2
Рис хорошо моем и заливаем горячей водой на 30 мин. Лук мелко режем и отправляем в фарш, туда же отправляем рис и пропущенный через пресс чеснок, солим, добавляем специи по вкусу и хорошо перемешиваем. Даём постоять минут 10.
3
Далее заполняем плотно перцы фаршем и укладываем их в кастрюлю, заливаем подсоленной холодной водой, так что она чуть-чуть не покрывала перцы, закрываем крышкой и варим на среднем огне, после закипания, 20 минут.
4
Пока перцы варятся делаем зажарку. Лук режем кубиками, морковь трём на крупной тёрке, помидоры перебиваем блендером. Лук и морковь обжариваем и добавляем к ним томат, тушим минут 5. Затем отправляем зажарку к перцам и варим ещё 15 минут. Перцы готовы. Приятного аппетита 🙃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😋😋😋
30 октября 2019 г.
Ответить