Свинина с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Елисеева🌳
#вкусныйужин #праздничныйужин
4 порции
Ингредиенты
- Свинина 500 гр
- Картофель 2-3 шт
- Перец болгарский (лучше красный) 2 шт
- Кабачок 1 шт
- Баклажан 1 шт
- Сок томатный 1 стакан
- Специи по вкусу
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи чистим и режем кружочками, перец крупными частями.
2
Свинину плоскими квадратиками 1 см в высоту и ~3*3 см сам квадратик. Размер определите приблизительно в размер кружочков овощей. Мясо отбить и замариновать в специях.
3
Овощи аккуратно по очереди обжариваем на большом огне до корочки (должны быть немного не готовыми). На этой же сковороде обжариваю мясо.
4
Выкладываем овощи и мясо на этой же сковороде вертикальными слоями. Солим, перчим, специи по вкусу. Заливаем томатным соком и отправляем в духовку, накрыв фольгой. Готовим минут сорок на 200 х градусах. В конце можно ненадолго поставить под гриль. Перед подачей посыпать зеленью и соком со сковороды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями